logo

Buffet, dîner assis 

 

Quelle que soit la saison, l’événement ou même l'endroit,  le buffet, qu'il soit chaud, froid ou les deux reste un concept agréable et convivial, du sur mesure et selon vos goûts ! 

Le dîner assis par contre, favorise la rencontre à long terme entre les convives, un moment intimiste autour d'une belle table, de bon plats ! 

 

Exemple de Buffet froid

 

Tartare de saumon au carré,

Salade de saumon en belle-vue,

Terrine de poissons fumé, sauce wasabi légère,

Salade hareng aigre-doux,

Mini tartare de boeuf,

Charcuterie et Serrano, accompagnement ad hoc,

Roti de boeuf et craquant, sauce moutarde et miel,

Poulet, mozza et pignons en salade de pâtes,

Pennes aux légumes verts et sauce pesto,

Quinoa rouge, asperges “Thai” vertes, mozzarella et huile de cresson,

Grenailles et pesto, lardons grillés,

Choux-fleur et anchois à l’ail,

Riz Jasmin aux agrumes,

Tomate cerises et basilic, huile,

Salade en mélange gourmand,

Pains/beurre, sauces/ vinaigrette diverses.