• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Instagram Icon

Tél : +32(0)477911502

vingtcentraiteur@gmail.com

© 2019 par 20100

 

Menu de mariage

Le repas assis :

 

Le tartare de saumon, pesto de roquette, herbes fraiches,

Ou,

Petite salade et Brésaola, légumes en chips  et fruits sechés,

Ou,

Les gnocchis et scampis, emulsion de parmesan,

Ou,

Risotto, girolles, noisette et potiron, lait de soja et multicolore de carottes,

Ou,

Gnocchis et scampis, émulsion de crème de parmesan, épinard frais,

Ou,

Filet de cabillaud, pesto de salicorne, yaourt, oseille

 

Et puis .. 

Le Filet de dindonneaux aux écrevisses, sauce bisque,

Ou,

Le Craquant de médaillon de veau, pommade de flageolets,

Ou,

Le magret de canard à la  crème de maïs, pop corn salé,  

Ou

Canard en magret, petits pois et fraîcheur d’agrumes,

Ou,

Le Craquant de dindonneau, chicons braisés,

Sauce balsamique,

Ou,

Filet pur de veau, jambon ganda, patate douce, figue déshydratée, chou-fleur

Ou,

pintade avec sa crème de céleri-rave, crumble de lard et champignons sauvages,

 

Servis avec une pomme de terre Hasselback,  légumes de saison

 

Prix par personne à partir de : 28 €*

 

Buffet froid

 

Tartare de saumon au carré,

Salade de saumon en belle-vue,

Terrine de poissons fumé, sauce wasabi légère,

Salade hareng aigre-doux,

Mini tartare de boeuf,

Charcuterie et Serrano, accompagnement ad hoc,

Roti de boeuf et craquant, sauce moutarde et miel,

Poulet, mozza et pignons en salade de pâtes,

Pennes aux légumes verts et sauce pesto,

Quinoa rouge, asperges “Thai” vertes, mozzarella et huile de cresson,

Grenailles et pesto, lardons grillés,

Choux-fleur et anchois à l’ail,

Riz Jasmin aux agrumes,

Tomate cerises et basilic, huile,

Salade en mélange gourmand,

Pains/beurre, sauces/ vinaigrette diverses.

Prix par personne: 27 €*

Reception

Petit Suédois, scampis, mayonnaise d’anchois,

Rouleaux de printemps au aspèrges Thaï et soja , crème de menthe,

Jambon fumé et granny Smith au raifort,

Velouté de petits pois glacé et crème wasabi ,

Croustillant de Livarot, huile de persil plat,

Panna cotta au foie gras, pain d’épice toasté,

Terrine de poissons en verrine, sauce wasabi légère,

Grison et crème de fromage frais,

Tomate cerise façon pommes d’amour,

Barbe à papa et serrano,

Cappuccino de crème de homard,

Tempura de légumes, sauce yaourt citronnée,

Feuilleté et petit gris, beurre à l’ail

Cappuccino de crème de d’écrevisses,

 

Prix par personne à partir de 10.5 €*

Buffet froid 

 

Petite salade d’Ebly aux crevettes grises et ananas,

Saumon roti à la sauce roquette et menthe,

Saumon mariné, vinaigrette minute, tzatziki et taramosalata,

Méli mélo de roti de filet de boeufs et porc,

Salade caesar au poulet grillé,

Jambon fûmé en griffe à la crème de ricotta au poivre Séchouan,

Wrap de fromage frais et pesto de roquettes,

Mozzarelle et pesto de petits pois,  

Salade de pommes de terre au cresson et Bresaola,

Salade de roma aux oignons rouges,

Mesclun de salade en assaisonnement libre,

Salade de pousses d’épinards et aspèrges Thaï,  

Pains/beurre, sauces/ vinaigrette diverses

 

Prix par personne à partir de 23 €*

 par enfant 15 €*

 

 Le buffet combi froid et chaud :

 

Saumon fumé, tzatziki de concombre et taramosalata,

Wrap au fromage frais et pesto de roquette,

Salade Casear au poulet grillé,

Salade de Bintjes à la liégoise,

Jambon fumé et anchoiade,  

 

Scampis parfumé à la vanille et sésame,

Brochette de volaille, sauce cacahuete,  

Risotto au romarin et citron,

Gnocchis et scampis, crème de parmesan,

 

Prix par personne à partir de 26 €*

par enfants : 18 €*

 

 

Le barbecue

Différentes formules, voici un exemple

 

Filet de poulet,

Brochette de dinde et de porc,

Saucisse,

Mignonette de porc,

 

Accompagnement:

 

Pommes de terre en chemise, beurre aux fines herbes,

Salade de pâtes à l'italienne,

Salade de riz basmati à l’indienne,

Grenailles et pesto, lardons grillés,

Salade de feta et pastèque,

Tomate cerises et basilic, huile,

Salade en mélange gourmand,

Pains baguettes/beurre, sauces/ vinaigrette diverses.

 

Prix par personne : 18 €/pers service et matériel compris*

La Porchetta 

pomme de terre en chemise et ses accompagnements 

Walking dinner

En froid :  

Mini tartare de bœuf à l’italienne,

Carpaccio de bœuf, pesto de roquette,

Petite salade de scampis, vinaigrette de chocolat blanc,

Salade Caesar au poulet grillé,   

En chaud :  

Loup de mer en croute de bacon, espuma de petits pois et coriandre,

Cappuccino de topinambours, crème d’anchois

Pommes de terre Nicolas revisité au jambon Ganda,

Gnocchi au pesto d’épinards à l’huile de truffe

 

Prix par personne à partir de 25 €*

n'hésitez pas à cliquer ci dessous pour de plus amples informations 

* Prix à titre informatif